top of page

Atlas a la final con polemica

Este Domingo 5 de diciembre se jugo la ultima semifinal de vuelta correspondiente entre Atlas y Pumas, con el marcador global de 1-0 a favor de Atlas por lo que los Pumas tenían la obligación de ir a Jalisco por el resultado de al menos 2-0.

Atlas salio mucho mejor que los Pumas y mucho mejor en ofensiva, donde en muy pocas jugadas logro hacer daño a la defensa rival y meter miedo entre Quiñones y Furch, aunque el partido estuvo demasiado trabado en media cancha y parecía un juego correspondiente de primeras jornadas de la liga.

No fue hasta el segundo tiempo donde después de un disparo de Velarde desde fuera el área fue rechazado por el arquero del Atlas y el rebote termino cayendo donde estaba Dinenno y este logro hacer el 1-0 en el marcado y fue cuando el partido realmente estuvo entretenido y con suspenso en los últimos 15 minutos y donde llego la jugada polémica por parte de Santamaría donde le daría un codazo al rostro de Juan y este quedaría con una tremenda fractura, sin embargo aunque fue revisada por el Var el arbitro decidió no señalar penal y a en los minutos agregados Dinneno dio una chilena impactando en el rostro de Jesús Angulo dejándolo en el suelo lastimado y con esto la expulsión de Dinenno y concluía sin más el encuentro, aunque quizás para algunas personas era un claro penal y para otras no, cabe señalar que Atlas fue superior y mereció avanzar a la gran final.